Hähnchen in Kokos-Basilikum-Koriander Soße
Kochutensilien
- Edelstahlpfanne
Zutaten
- 500 gr. Hähncheninnenfilet
- 2 kleine Zwiebel
- 2 Handvoll Basilikum frisch
- etwas Koriander frisch
- 3 EL Fischsoße
- 1 TL braunen Zucker
- 1 D. Kokosmilch fettreduziert
- Nach Wunsch 50-100 ml. Cremefine
- Salz
Anleitungen
- Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Steifen schneiden und in der Edelstahlpfanne kräftig anbraten500 gr. Hähncheninnenfilet
- Klein gehackten Basilikum und Koriander zufügen2 Handvoll Basilikum frisch, etwas Koriander frisch
- Fischsoße, Zucker und etwas Salz zufügen.Alles zusammen nochmals kurz anbratenAus der Pfanne nehmen und beiseite stellen3 EL Fischsoße, 1 TL braunen Zucker, Salz
- Klein geschnittene Zwiebeln nun in die Pfanne geben und anbraten2 kleine Zwiebel
- Nun Fleisch wieder dazu geben und nochmals anbraten
- Kokosmilch und ggfls. Cremefine (wer mehr Soße möchte) dazu geben und alles nochmals erhitzen1 D. Kokosmilch fettreduziert, Nach Wunsch 50-100 ml. Cremefine
- Ich gebe am Schluss noch 1-2 TL angerührte Speisestärke hinzu, so wird die Soße cremiger und dicker
- Am besten passt Reis dazu. Dieser ist ruck zuck im Backofen in dem kleinen Zaubermeister zubereitet.