Gyros-Gnocchis-Auflauf
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 500 gr. Gyros / Geschnetzeltes (fertig gekauft oder selbst gemacht)
- 800-900 gr. Gnocchis (Kühlregal)
- 4 Mini Paprika in Stücken
- 120 gr. Wasser
- 1 Fl. Cremefine 7 %
- 200 gr. Milch
- 2 EL Schmelzkäse light
- 1 TL Gemmüsebrühepaste
- 1 TL Gyrosgewürz
- 1 EL Mehl
- 150 gr. geriebenen Käse
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- großen Ofenzauberer einfetten
- Gyros und Gnocchis auf dem Ofenzauberer verteilen500 gr. Gyros / Geschnetzeltes (fertig gekauft oder selbst gemacht), 800-900 gr. Gnocchis (Kühlregal)
- Paprika darüber verteilen4 Mini Paprika in Stücken
Zubereitung Soße:
- Wasser, Cremefine, Milch, Schmelzkäse, Gemüsebrühepaste, Gyros Gewürz und Mehl in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd./Stufe 4120 gr. Wasser, 1 Fl. Cremefine 7 %, 200 gr. Milch, 2 EL Schmelzkäse light, 1 TL Gemmüsebrühepaste, 1 TL Gyrosgewürz, 1 EL Mehl
- Soße über die Gnocchis und das Gyros auf dem Ofenzauberer geben
- mit geriebenem Käse bestreuen150 gr. geriebenen Käse
- Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
- Backzeit 30-35 Minuten