Gefüllte Pfannkuchen mit Pfifferlingen

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Gefüllte Pfannkuchen mit Pfifferlingen

Kochutensilien

  • Brilliance Antihaftpfanne
  • Edelstahlpfanne
  • Stoneware rund

Zutaten

Zutaten Pfannkuchen:

  • 300 gr. Milch
  • 100 gr. Mineralwasser mit Sprudel
  • 280 gr. Dinkelmehl 630er
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier

Zutaten Füllung:

  • 300 gr. frische Pfifferlinge
  • 150 gr. magere Speckwürfel
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 150 gr. Creme fraiche legere
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Kugel Mozzarella

Anleitungen

  • Milch, Wasser, Mehl, Salz, Backpulver und Eier verrühren
    300 gr. Milch, 100 gr. Mineralwasser mit Sprudel, 280 gr. Dinkelmehl 630er, 1 Prise Salz, 1 TL Backpulver, 3 Eier
  • Aus dem Teig 6 Pfannkuchen in der Brilliance Antihaftpfanne 23 cm backen
  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Für die Füllung:
    Pfifferlinge in Stücke schneiden und Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden
    300 gr. frische Pfifferlinge, 5 Frühlingszwiebeln
  • Speck in der Edelstahlpfanne anbraten
    150 gr. magere Speckwürfel
  • Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln dazu geben und anbraten
  • Creme fraiche dazu geben und kurz aufkochen lassen
    Mit Salz und Muskat abschmecken
    150 gr. Creme fraiche legere, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskat
  • Die Pfannkuchen mit der Masse befüllen
  • Jeden Pfannkuchen zusammen rollen
  • Die Pfannkuchen in die Stoneware rund legen
  • Mozzarella mit der groben Reibe darüber reiben
    1 Kugel Mozzarella
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 15-20 Minuten
Gericht: Hauptgericht

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