Milch, Wasser, Mehl, Salz, Backpulver und Eier verrühren
300 gr. Milch, 100 gr. Mineralwasser mit Sprudel, 280 gr. Dinkelmehl 630er, 1 Prise Salz, 1 TL Backpulver, 3 Eier
Aus dem Teig 6 Pfannkuchen in der Brilliance Antihaftpfanne 23 cm backen
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Für die Füllung:Pfifferlinge in Stücke schneiden und Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden 300 gr. frische Pfifferlinge, 5 Frühlingszwiebeln
Speck in der Edelstahlpfanne anbraten
150 gr. magere Speckwürfel
Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln dazu geben und anbraten
Creme fraiche dazu geben und kurz aufkochen lassenMit Salz und Muskat abschmecken 150 gr. Creme fraiche legere, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskat
Die Pfannkuchen mit der Masse befüllen
Jeden Pfannkuchen zusammen rollen
Die Pfannkuchen in die Stoneware rund legen
Mozzarella mit der groben Reibe darüber reiben
1 Kugel Mozzarella
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 15-20 Minuten