Brotauflauf

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Brotauflauf

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe
  • Edelstahlpfanne

Zutaten

  • 1 Baguettes (gerne vom Vortag) in Scheiben/halbiert
  • 150 gr. Speckwürfel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Fl. Cremefine
  • 1 B. Creme fraiche legere
  • 200 ml. Milch
  • 3 Eier, verquirlt
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • etwas Petersilie TK oder frisch
  • Salz, Pfeffer
  • geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Speck und Zwiebeln in der Edelstahlpfanne anbraten, danach beiseite stellen
    150 gr. Speckwürfel, 2 rote Zwiebeln
  • Brotscheiben in der Pfanne leicht anbraten mit Butter
    1 Baguettes (gerne vom Vortag) in Scheiben/halbiert
  • Rechteckige Ofenhexe einfetten, Brotscheiben hinein schichten
  • Speck und Zwiebeln zurück in die Pfanne
  • Cremefine, Creme fraiche, Milch und Gewürze dazu und aufkochen lassen
    1 Fl. Cremefine, 1 B. Creme fraiche legere, 200 ml. Milch, 1 TL Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer
  • verquirlte Eier und Petersilie dazu geben und umrühren
    3 Eier, verquirlt, etwas Petersilie TK oder frisch
  • Über das Brot geben und mit Käse bestreuen
    geriebenen Käse
  • In den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene im Backofen
  • ca. 20-30 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

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