Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Speck und Zwiebeln in der Edelstahlpfanne anbraten, danach beiseite stellen
150 gr. Speckwürfel, 2 rote Zwiebeln
Brotscheiben in der Pfanne leicht anbraten mit Butter
1 Baguettes (gerne vom Vortag) in Scheiben/halbiert
Rechteckige Ofenhexe einfetten, Brotscheiben hinein schichten
Speck und Zwiebeln zurück in die Pfanne
Cremefine, Creme fraiche, Milch und Gewürze dazu und aufkochen lassen
1 Fl. Cremefine, 1 B. Creme fraiche legere, 200 ml. Milch, 1 TL Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer
verquirlte Eier und Petersilie dazu geben und umrühren
3 Eier, verquirlt, etwas Petersilie TK oder frisch
Über das Brot geben und mit Käse bestreuen
geriebenen Käse
In den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene im Backofen
ca. 20-30 Minuten backen