Hähnchen mit Gnocchis aus der Ofenhexe

711

Hähnchen mit Gnocchis aus der Ofenhexe

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • Tomatensoße nach Wahl
  • 500 gr. Hähnchenbrust
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 500 gr. Gnocchis
  • 1 P. Mozzarella

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
  • Tomatensoße in der Ofenhexe verteilen
    Tomatensoße nach Wahl
  • Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen
    dritteln oder halbieren (je nach Größe
    mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    500 gr. Hähnchenbrust, Salz, Pfeffer, Paprika
  • Hähnchenbrust auf die Soße in die rechteckige Ofenhexe legen
  • Gnocchis ebenfalls in die Ofenhexe geben
    500 gr. Gnocchis
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene im Backofen
  • Backzeit etwa 15 Minuten
  • Mozzarella in Scheiben schneiden und nach der ersten Backzeit auf der Hähnchenbrust verteilen
    Weitere 15 Minuten backen
    1 P. Mozzarella
  • Nach dieser Zeit Temperatur auf 230 Grad erhöhen und weitere 10 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner