Wrap-Lasagne

594

Wrap-Lasagne

Kochutensilien

  • Grundset
  • rechteckige Ofenhexe
  • Servierzauberer
  • Sauteuse

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 2 rote Paprika
  • 1 D. Kidneybohnen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 D. stückige Tomaten
  • 1 D. passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL braunen Zucker
  • 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko
  • 8 Wraps
  • 150 gr. geriebenen Käse leicht

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
  • Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen
    2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
  • Hackfleisch in der Sauteuse anbraten
    mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    1 kg Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und weiter anbraten
  • Paprika klein schneiden, dazu geben und anbraten
    2 rote Paprika
  • Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben und anbraten
    1 D. Kidneybohnen
  • Tomatenmark dazu geben und leicht anrösten lassen
    2 EL Tomatenmark
  • Mit den Tomaten ablöschen, mit 1 TL Salz und Zucker würzen,
    Frischkäse unterrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen
    1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL braunen Zucker, 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko
  • 2 Wraps in die Ofenhexe legen und eine dünne Schicht Soße darüber verteilen.
  • So lange schichten, bis alles aufgebraucht ist.
    8 Wraps
  • Geriebenen Käse darüber streuen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.
    150 gr. geriebenen Käse leicht
  • Die Lasagne etwa 20 Minuten backen, sobald der Käse goldbraun ist, den Servierzauberer als Deckel darauf legen und nochmals 10 Minuten weiterbacken.
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 1
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner