Wrap-Lasagne
Kochutensilien
- Grundset
- rechteckige Ofenhexe
- Servierzauberer
- Sauteuse
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Rinderhackfleisch
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 2 rote Paprika
- 1 D. Kidneybohnen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 D. passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 TL braunen Zucker
- 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko
- 8 Wraps
- 150 gr. geriebenen Käse leicht
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
- Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
- Hackfleisch in der Sauteuse anbratenmit Salz, Pfeffer und Paprika würzen1 kg Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und weiter anbraten
- Paprika klein schneiden, dazu geben und anbraten2 rote Paprika
- Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben und anbraten1 D. Kidneybohnen
- Tomatenmark dazu geben und leicht anrösten lassen2 EL Tomatenmark
- Mit den Tomaten ablöschen, mit 1 TL Salz und Zucker würzen,Frischkäse unterrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL braunen Zucker, 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko
- 2 Wraps in die Ofenhexe legen und eine dünne Schicht Soße darüber verteilen.
- So lange schichten, bis alles aufgebraucht ist.8 Wraps
- Geriebenen Käse darüber streuen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.150 gr. geriebenen Käse leicht
- Die Lasagne etwa 20 Minuten backen, sobald der Käse goldbraun ist, den Servierzauberer als Deckel darauf legen und nochmals 10 Minuten weiterbacken.