Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen
2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
Hackfleisch in der Sauteuse anbratenmit Salz, Pfeffer und Paprika würzen 1 kg Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und weiter anbraten
Paprika klein schneiden, dazu geben und anbraten
2 rote Paprika
Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben und anbraten
1 D. Kidneybohnen
Tomatenmark dazu geben und leicht anrösten lassen
2 EL Tomatenmark
Mit den Tomaten ablöschen, mit 1 TL Salz und Zucker würzen,Frischkäse unterrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen 1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL braunen Zucker, 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko
2 Wraps in die Ofenhexe legen und eine dünne Schicht Soße darüber verteilen.
So lange schichten, bis alles aufgebraucht ist.
8 Wraps
Geriebenen Käse darüber streuen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.
150 gr. geriebenen Käse leicht
Die Lasagne etwa 20 Minuten backen, sobald der Käse goldbraun ist, den Servierzauberer als Deckel darauf legen und nochmals 10 Minuten weiterbacken.