Pizzablume

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Pizzablume

Kochutensilien

  • White Lady
  • Pizzazauberer

Zutaten

Zutaten Hefeteig:

  • 250 gr. Wasser
  • 1 TL Honig
  • 15 gr. frische Hefe
  • 500 gr. Dinkelmehl 630er
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Zutaten Soße:

  • 1 D. stückige Tomaten
  • 30 gr. Tomatenmark
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Pizzagewürz

Zutaten Belag:

  • 100 gr. Kräuterfrischkäse
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 gr. mageren Speck
  • Röstzwiebel nach Wunsch
  • geriebenen Käse nach Wunsch
  • 1 Eigelb vermischt mit einem Schuss Milch

Anleitungen

  • Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf vom Thermomix geben
    2 Min. / 37 Grad / Stufe 2
    250 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. frische Hefe
  • Mehl, Salz und Öl dazu geben
    3 Min. / Knetstufe
    500 gr. Dinkelmehl 630er, 1 TL Salz, 1 EL Olivenöl
  • Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und etwa 1-1,5 Stunden gehen lassen
  • Für die Soße:
    Stückige Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker, Paprika, Olivenöl und Pizzagewürz gut miteinander verrühren
    Thermomix 30 Skd. / Stufe 4
    1 D. stückige Tomaten, 30 gr. Tomatenmark, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Paprika edelsüß, 2 TL Olivenöl, 2 TL Pizzagewürz
  • Restliche Zutaten vorbereiten:
    Paprika in kleine Stücke schneiden
    Zwiebel mit dem Super Hacker fein hacken
    Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
    1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel, 4 Frühlingszwiebeln
  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • White Lady dünn einfetten
  • Teig auf die Teigunterlage geben und in drei gleich große Stücke teilen
  • Einen Teigling auf der White Lady ausrollen
  • Tomatensoße darauf verteilen
  • Belag nach Wunsch darauf verteilen: Paprika, Speck, Frühlingszwiebeln, Pilze, Röstwiebel
    150 gr. mageren Speck, Röstzwiebel nach Wunsch
  • Etwas Käse darüber reiben
    geriebenen Käse nach Wunsch
  • Den zweiten Teigling auf der Teigunterlage ausrollen, so groß wie die White Lady
  • Den Teig ebenfalls auf die White Lady auf die Füllung legen
  • Auf diesem Teig den Frischkäse verstreichen mit dem kleinen Streicher
    100 gr. Kräuterfrischkäse
  • Anschließen Tomatensoße darauf verstreichen
  • Wieder nach Wunsch belegen: Paprika, Frühlingszwiebeln, Speck, Zwiebeln, Röstzwiebel
    Am Schluss Käse darüber reiben
  • Den dritten Teigling auf der Teigunterlage rund ausrollen und wieder auf die White Lady legen
  • Eine kleine Elfe in die Mitte stellen und rund herum den Teig einschneiden, sodass 16 Streifen entstehen
  • Jeden Streifen dreimal nach außen verdrehen und jeweils zwei Streifen am Ende zusammen drücken
  • Die kleine Elfe herunter nehmen und alles mit der Eigelb/Milch-Mischung bestreichen
    1 Eigelb vermischt mit einem Schuss Milch
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 25-28 Minuten
  • Am besten direkt warm genießen

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