Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 250 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. frische Hefe
Mehl, Salz und Öl dazu geben3 Min. / Knetstufe 500 gr. Dinkelmehl 630er, 1 TL Salz, 1 EL Olivenöl
Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und etwa 1-1,5 Stunden gehen lassen
Für die Soße:Stückige Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker, Paprika, Olivenöl und Pizzagewürz gut miteinander verrührenThermomix 30 Skd. / Stufe 4 1 D. stückige Tomaten, 30 gr. Tomatenmark, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Paprika edelsüß, 2 TL Olivenöl, 2 TL Pizzagewürz
Restliche Zutaten vorbereiten:Paprika in kleine Stücke schneidenZwiebel mit dem Super Hacker fein hackenFrühlingszwiebel in Ringe schneiden 1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel, 4 Frühlingszwiebeln
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
White Lady dünn einfetten
Teig auf die Teigunterlage geben und in drei gleich große Stücke teilen
Einen Teigling auf der White Lady ausrollen
Tomatensoße darauf verteilen
Belag nach Wunsch darauf verteilen: Paprika, Speck, Frühlingszwiebeln, Pilze, Röstwiebel
150 gr. mageren Speck, Röstzwiebel nach Wunsch
Etwas Käse darüber reiben
geriebenen Käse nach Wunsch
Den zweiten Teigling auf der Teigunterlage ausrollen, so groß wie die White Lady
Den Teig ebenfalls auf die White Lady auf die Füllung legen
Auf diesem Teig den Frischkäse verstreichen mit dem kleinen Streicher
100 gr. Kräuterfrischkäse
Anschließen Tomatensoße darauf verstreichen
Wieder nach Wunsch belegen: Paprika, Frühlingszwiebeln, Speck, Zwiebeln, RöstzwiebelAm Schluss Käse darüber reiben Den dritten Teigling auf der Teigunterlage rund ausrollen und wieder auf die White Lady legen
Eine kleine Elfe in die Mitte stellen und rund herum den Teig einschneiden, sodass 16 Streifen entstehen
Jeden Streifen dreimal nach außen verdrehen und jeweils zwei Streifen am Ende zusammen drücken
Die kleine Elfe herunter nehmen und alles mit der Eigelb/Milch-Mischung bestreichen
1 Eigelb vermischt mit einem Schuss Milch
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 25-28 Minuten
Am besten direkt warm genießen