Grillgemüse aus der gusseisernen Pfanne
Kochutensilien
- gusseiserne Pfanne
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1-2 Paprika
- Cocktailtomaten
- Piementos
- 1 Zucchini nach Wunsch
- Oder jedes Gemüse, das man gerne mag
- 1 P. Feta
- 1 EL italienische Kräuter TK oder frisch
- 20 gr. Olivenöl
- 2 TL Gemüseallrounder
- Salz nach Wunsch
Anleitungen
- Paprika in Streifen schneiden1-2 Paprika
- Zwiebeln mit dem Küchenhobel Stufe 1 in Scheiben hobeln2 rote Zwiebeln
- Zucchini in Scheiben schneiden1 Zucchini nach Wunsch
- Das Gemüse zusammen mit den Tomaten und den Piementos in die mittlere Edelstahlschüssel gebenCocktailtomaten, Piementos
- Olivenöl mit dem Gemüseallrounder und Salz vermengen und über das Gemüse geben, gut vermengen20 gr. Olivenöl, 2 TL Gemüseallrounder, Salz nach Wunsch
- Gemüse in der gusseisernen Pfanne verteilen
- Feta in Stücke schneiden oder zerkrümeln und über dem Gemüse verteilen1 P. Feta
- Italienische Kräuter darüber streuen1 EL italienische Kräuter TK oder frisch
- Gusseiserne Pfanne direkt auf den Grill geben und bei geschlossenem Deckel grillen
- Die Grillzeit ist abhängig von Grill und wie man das Gemüse am liebsten mag.