Paprika in Streifen schneiden
1-2 Paprika
Zwiebeln mit dem Küchenhobel Stufe 1 in Scheiben hobeln
2 rote Zwiebeln
Zucchini in Scheiben schneiden
1 Zucchini nach Wunsch
Das Gemüse zusammen mit den Tomaten und den Piementos in die mittlere Edelstahlschüssel geben
Cocktailtomaten, Piementos
Olivenöl mit dem Gemüseallrounder und Salz vermengen und über das Gemüse geben, gut vermengen
20 gr. Olivenöl, 2 TL Gemüseallrounder, Salz nach Wunsch
Gemüse in der gusseisernen Pfanne verteilen
Feta in Stücke schneiden oder zerkrümeln und über dem Gemüse verteilen
1 P. Feta
Italienische Kräuter darüber streuen
1 EL italienische Kräuter TK oder frisch
Gusseiserne Pfanne direkt auf den Grill geben und bei geschlossenem Deckel grillen
Die Grillzeit ist abhängig von Grill und wie man das Gemüse am liebsten mag.