
Bruschetta aus dem elektronischen Multi-Zerkleinerer Up & Down
Kochutensilien
- Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"
- Grillstein
Zutaten
- 1 Baguette
- Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 gr. Cocktailtomaten
- 6 Blatt Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- etwa 1/2 TL Salz
- 3-4 Prisen Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebel halbieren und in den elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben, Knoblauchzehe dazu geben und 2-3 Mal die Taste Pulse drücken1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe

- Tomaten, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben400 gr. Cocktailtomaten, 6 Blatt Basilikum, 2 EL Olivenöl, etwa 1/2 TL Salz, 3-4 Prisen Pfeffer

- Mehrmals die Taste Pulse drücken. Bitte achtet darauf, dass es nicht zu fein wird

- Baguette in Scheiben schneiden. Mit der Marinierflasche mit Pinsel mit Olivenöl einpinseln1 Baguette, Olivenöl

- Grillstein im Grill vorheizen
- Baguettes auf den Grillstein legen, die Seite mit dem Olivenöl nach unten.Brot kurz anrösten. Alternativ geht dies natürlich auch im Backofen oder Air Fryer

- Wenn das Brot gut angeröstet ist, auf den den Servierzauberer legen

- Tomatenmasse darauf geben und nach Wunsch mit Salz nachwürzen und direkt genießen!
