Zwiebel halbieren und in den elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben, Knoblauchzehe dazu geben und 2-3 Mal die Taste Pulse drücken
1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Tomaten, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben
400 gr. Cocktailtomaten, 6 Blatt Basilikum, 2 EL Olivenöl, etwa 1/2 TL Salz, 3-4 Prisen Pfeffer
Mehrmals die Taste Pulse drücken. Bitte achtet darauf, dass es nicht zu fein wird
Baguette in Scheiben schneiden. Mit der Marinierflasche mit Pinsel mit Olivenöl einpinseln
1 Baguette, Olivenöl
Grillstein im Grill vorheizen
Baguettes auf den Grillstein legen, die Seite mit dem Olivenöl nach unten.Brot kurz anrösten. Alternativ geht dies natürlich auch im Backofen oder Air Fryer Wenn das Brot gut angeröstet ist, auf den den Servierzauberer legen
Tomatenmasse darauf geben und nach Wunsch mit Salz nachwürzen und direkt genießen!