Tortillas-Nacho-Cheese mit Hackfleisch vom Grill

236

Tortillas-Nacho Cheese mit Hackfleisch vom Grill

Kochutensilien

  • Rechteckiger Grillstein
  • Edelstahlpfanne

Zutaten

  • 500 gr. Rinderhackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 2 EL Ajvar mild
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 D. Kidneybohnen
  • 1 D. Mais (nach Wunsch)
  • 1 D. Stückige Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 400 gr. Tortilla Nachos Cheese
  • etwa 200 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Tortillas auf dem rechteckigen Grillstein verteilen
    400 gr. Tortilla Nachos Cheese
  • Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Ajvar und Tomatenmark dazu geben und anrösten
    2 EL Ajvar mild, 2 EL Tomatenmark
  • abgetropfte Kidneybohnen dazu geben und nochmals anbraten
    Nach Wunsch Mais dazu geben
    1 D. Kidneybohnen, 1 D. Mais (nach Wunsch)
  • Stückige Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen und kurz köcheln lassen
    1 D. Stückige Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 3 Prisen Pfeffer
  • Hackfleischsoße über den Tortillas verteilen
  • Mit der zweiseitigen Reibe oder der groben Reiben Käse darüber reiben
    etwa 200 gr. geriebenen Käse
  • Rechteckigen Grillstein in den Grill stellen, Deckel schließen und bis zur gewünschten Konsistenz des Käses grillen

Notizen

Diesen Snack kann man auch wunderbar vorbereiten.
Hierzu die Soße allerdings erst kurz vor dem Grillen auf den Tortillas verteilen und direkt grillen.
Gericht: Nachspeise, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner