Tortillas-Nacho Cheese mit Hackfleisch vom Grill
Kochutensilien
- Rechteckiger Grillstein
- Edelstahlpfanne
Zutaten
- 500 gr. Rinderhackfleisch
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 2 EL Ajvar mild
- 2 EL Tomatenmark
- 1 D. Kidneybohnen
- 1 D. Mais (nach Wunsch)
- 1 D. Stückige Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 gr. Tortilla Nachos Cheese
- etwa 200 gr. geriebenen Käse
Anleitungen
- Tortillas auf dem rechteckigen Grillstein verteilen400 gr. Tortilla Nachos Cheese
- Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Ajvar und Tomatenmark dazu geben und anrösten2 EL Ajvar mild, 2 EL Tomatenmark
- abgetropfte Kidneybohnen dazu geben und nochmals anbratenNach Wunsch Mais dazu geben1 D. Kidneybohnen, 1 D. Mais (nach Wunsch)
- Stückige Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen und kurz köcheln lassen1 D. Stückige Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 3 Prisen Pfeffer
- Hackfleischsoße über den Tortillas verteilen
- Mit der zweiseitigen Reibe oder der groben Reiben Käse darüber reibenetwa 200 gr. geriebenen Käse
- Rechteckigen Grillstein in den Grill stellen, Deckel schließen und bis zur gewünschten Konsistenz des Käses grillen
Notizen
Diesen Snack kann man auch wunderbar vorbereiten.
Hierzu die Soße allerdings erst kurz vor dem Grillen auf den Tortillas verteilen und direkt grillen.