Tortillas auf dem rechteckigen Grillstein verteilen
400 gr. Tortilla Nachos Cheese
Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Ajvar und Tomatenmark dazu geben und anrösten
2 EL Ajvar mild, 2 EL Tomatenmark
abgetropfte Kidneybohnen dazu geben und nochmals anbratenNach Wunsch Mais dazu geben 1 D. Kidneybohnen, 1 D. Mais (nach Wunsch)
Stückige Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen und kurz köcheln lassen
1 D. Stückige Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 3 Prisen Pfeffer
Hackfleischsoße über den Tortillas verteilen
Mit der zweiseitigen Reibe oder der groben Reiben Käse darüber reiben
etwa 200 gr. geriebenen Käse
Rechteckigen Grillstein in den Grill stellen, Deckel schließen und bis zur gewünschten Konsistenz des Käses grillen