
Kaffee-Schaum aus dem Up & Down
Kochutensilien
- Elektronischer Multizerkleinerer Up & Down
Zutaten
- 3 TL Instand Kaffeepulver nach Wahl
- 3-4 TL Zucker
- 50 ml Wasser
- 100 ml Wasser
- Nach Wunsch Vanilleeis oder Eiswürfel
Anleitungen
- Kaffeepulver, Zucker in den Up & Down geben3 TL Instand Kaffeepulver nach Wahl, 3-4 TL Zucker
- 50 ml Wasser dazu geben50 ml Wasser
- Start drücken und Mixen lassen
- Durch das Loch im Deckel langsam 100 ml Wasser dazu geben, bis alles aufgebraucht ist. Dabei den Up & Down laufen lasssen100 ml Wasser
- Alles so lange mixen bis einer schöner Schaum ensteht
- Kaffeeschau in ein Glas abfüllen
- Nach Wunsch Eiswürfel oder Vanilleeis dazu gebenNach Wunsch Vanilleeis oder Eiswürfel