
Kartoffeln/Gemüse & Würstchen vom James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 600 gr. Drillinge (kleine Kartoffeln)
- 15 gr. Olivenöl vermengt mit Kartoffelgewürz und Salz
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 1-2 Karotten
- 1 rote Paprika
- 6 kleine Tomaten
- 15 gr. Olivenöl vermengt mit Gemüsegewürz, Alternativ Salz & Pfeffer
- 1 P. Mini-Bratwürste
- 1 P. Feta leicht
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Kartoffeln waschen und mit dem Gemüsemax in Spalten schneiden600 gr. Drillinge (kleine Kartoffeln)

- Tipp: Wenn man die Kartoffelspalten 20 Minuten in kaltes Wasser legt, abschüttet und trocken tupft vor dem würzen, werden sie noch knuspriger beim Backen
- Kartoffeln in der Edelstahlschüssel mit Olivenöl/Kartoffelgewürz und Salz gut vermengen15 gr. Olivenöl vermengt mit Kartoffelgewürz und Salz

- Zwiebel schälen, halbieren und mit der Mandoline (Einstellung Scheiben/Stufe 2) in Scheiben schneiden1 rote Zwiebel
- Zucchini waschen und ebenfalls mit der Mandoline in Scheiben schneiden (Einstellung Scheiben/Stufe 2)1 kleine Zucchini
- Karotten schälen und mit der Mandoline in Scheiben schneiden (Einstellung Scheiben/Stufe 11-2 Karotten

- Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren1 rote Paprika, 6 kleine Tomaten

- Das Gemüse ebenfalls in eine Edelstahlschüssel geben und mit Gemüsegewürz/Salz/Pfeffer würzen, gut vermengen15 gr. Olivenöl vermengt mit Gemüsegewürz, Alternativ Salz & Pfeffer
- Gemüse und Kartoffeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen

- Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 20 Minuten

- Nach dieser Zeit Gemüse und Kartoffeln vorsichtig zur Seite schieben und die Würstchen auf den Stein legen1 P. Mini-Bratwürste
- Feta zerkrümeln und über den Kartoffeln und dem Gemüse verteilen1 P. Feta leicht

- Stein für weitere 20 Minuten in den Backofen stellen
- Servieren und genießen!
