Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Kartoffeln waschen und mit dem Gemüsemax in Spalten schneiden
600 gr. Drillinge (kleine Kartoffeln)
Tipp: Wenn man die Kartoffelspalten 20 Minuten in kaltes Wasser legt, abschüttet und trocken tupft vor dem würzen, werden sie noch knuspriger beim Backen
Kartoffeln in der Edelstahlschüssel mit Olivenöl/Kartoffelgewürz und Salz gut vermengen
15 gr. Olivenöl vermengt mit Kartoffelgewürz und Salz
Zwiebel schälen, halbieren und mit der Mandoline (Einstellung Scheiben/Stufe 2) in Scheiben schneiden
1 rote Zwiebel
Zucchini waschen und ebenfalls mit der Mandoline in Scheiben schneiden (Einstellung Scheiben/Stufe 2)
1 kleine Zucchini
Karotten schälen und mit der Mandoline in Scheiben schneiden (Einstellung Scheiben/Stufe 1
1-2 Karotten
Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren
1 rote Paprika, 6 kleine Tomaten
Das Gemüse ebenfalls in eine Edelstahlschüssel geben und mit Gemüsegewürz/Salz/Pfeffer würzen, gut vermengen
15 gr. Olivenöl vermengt mit Gemüsegewürz, Alternativ Salz & Pfeffer
Gemüse und Kartoffeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 20 Minuten Nach dieser Zeit Gemüse und Kartoffeln vorsichtig zur Seite schieben und die Würstchen auf den Stein legen
1 P. Mini-Bratwürste
Feta zerkrümeln und über den Kartoffeln und dem Gemüse verteilen
1 P. Feta leicht
Stein für weitere 20 Minuten in den Backofen stellen
Servieren und genießen!