Auflauf mit Würstchen und Gemüse

353

Auflauf mit Würstchen und Gemüse

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten

  • 500-700 gr. Tortellini oder Tortelli Kühlregal
  • 300 gr. Wiener
  • 300 gr. Buttergemüse TK
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 EL Mehl
  • 200 gr. Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • Butter vom Buttergemüse
  • 1 TL Kräuter de Provence
  • 1 P. Mini Mozzarella
  • Feta Gewürz

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Tortellini in die Stoneware rund geben
    500-700 gr. Tortellini oder Tortelli Kühlregal
  • Würstchen in Scheiben schneiden und darauf geben
    300 gr. Wiener
  • Buttergemüse darauf verteilen (ohne die Butter)
    300 gr. Buttergemüse TK
  • Cremefine, Wasser, Butter vom Buttergemüse, Gemüsebrühepaste, Mehl, Salz und Kräuter de Provence in den Mixtopf vom Thermomix geben
    20 Skd. / Stufe 5
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL Mehl, 200 gr. Wasser, 1/2 TL Salz, Butter vom Buttergemüse, 1 TL Kräuter de Provence
  • Soße in die Stoneware rund schütten
  • Mini-Mozzarella darauf verteilen
    1 P. Mini Mozzarella
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit 30-35 Minuten
  • Nach der Backzeit mit etwas Feta Allrounder bestreuen
    Feta Gewürz
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner