Auflauf mit Würstchen und Gemüse
Kochutensilien
- Stoneware rund
Zutaten
- 500-700 gr. Tortellini oder Tortelli Kühlregal
- 300 gr. Wiener
- 300 gr. Buttergemüse TK
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1 EL Mehl
- 200 gr. Wasser
- 1/2 TL Salz
- Butter vom Buttergemüse
- 1 TL Kräuter de Provence
- 1 P. Mini Mozzarella
- Feta Gewürz
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Tortellini in die Stoneware rund geben500-700 gr. Tortellini oder Tortelli Kühlregal
- Würstchen in Scheiben schneiden und darauf geben300 gr. Wiener
- Buttergemüse darauf verteilen (ohne die Butter)300 gr. Buttergemüse TK
- Cremefine, Wasser, Butter vom Buttergemüse, Gemüsebrühepaste, Mehl, Salz und Kräuter de Provence in den Mixtopf vom Thermomix geben20 Skd. / Stufe 52 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL Mehl, 200 gr. Wasser, 1/2 TL Salz, Butter vom Buttergemüse, 1 TL Kräuter de Provence
- Soße in die Stoneware rund schütten
- Mini-Mozzarella darauf verteilen1 P. Mini Mozzarella
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 30-35 Minuten
- Nach der Backzeit mit etwas Feta Allrounder bestreuenFeta Gewürz