Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Tortellini in die Stoneware rund geben
500-700 gr. Tortellini oder Tortelli Kühlregal
Würstchen in Scheiben schneiden und darauf geben
300 gr. Wiener
Buttergemüse darauf verteilen (ohne die Butter)
300 gr. Buttergemüse TK
Cremefine, Wasser, Butter vom Buttergemüse, Gemüsebrühepaste, Mehl, Salz und Kräuter de Provence in den Mixtopf vom Thermomix geben20 Skd. / Stufe 5 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL Mehl, 200 gr. Wasser, 1/2 TL Salz, Butter vom Buttergemüse, 1 TL Kräuter de Provence
Soße in die Stoneware rund schütten
Mini-Mozzarella darauf verteilen
1 P. Mini Mozzarella
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 30-35 Minuten Nach der Backzeit mit etwas Feta Allrounder bestreuen
Feta Gewürz