Apfel-Ofenpfannkuchen

481

Apfel-Ofenpfannkuchen

Kochutensilien

  • White Lady

Zutaten

  • 480 gr. Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 30 gr. brauner Zucker
  • 30 gr. Sonnenblumenöl
  • 1/2 TL Zimt
  • 230 gr. Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel
  • Zucker-Zimt-Mischung aus dem Streufix

Anleitungen

  • Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • White Lady gut einfetten
  • Milch, Eier, Zucker, Vanillinzucker, Vanillepaste, Öl, Zimt, Mehl und Salz gut miteinander verrühren
    Thermomix: 1 Min. / Stufe 4
    480 gr. Milch, 2 Eier, 1 TL Vanillepaste, 1 P. Vanillinzucker, 30 gr. brauner Zucker, 30 gr. Sonnenblumenöl, 1/2 TL Zimt, 230 gr. Dinkelmehl, 1 Prise Salz
  • Teig auf die White Lady schütten
  • Apfel mit dem Entkerner entkernen und mit dem Gemüseschäler schälen
    1 Apfel
  • Den Apfel mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 1 über den Teig hobeln
  • Mit einer Zimt/Zucker-Mischung aus dem Streufix nach Wunsch bestreuen
    Zucker-Zimt-Mischung aus dem Streufix
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 20-25 Minuten.
  • Backofen während der Backzeit nicht öffnen
  • Direkt auf der White Lady servieren
Gericht: Breakfast, Frühstück, Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 2
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner