Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
White Lady gut einfetten
Milch, Eier, Zucker, Vanillinzucker, Vanillepaste, Öl, Zimt, Mehl und Salz gut miteinander verrührenThermomix: 1 Min. / Stufe 4 480 gr. Milch, 2 Eier, 1 TL Vanillepaste, 1 P. Vanillinzucker, 30 gr. brauner Zucker, 30 gr. Sonnenblumenöl, 1/2 TL Zimt, 230 gr. Dinkelmehl, 1 Prise Salz
Teig auf die White Lady schütten
Apfel mit dem Entkerner entkernen und mit dem Gemüseschäler schälen
1 Apfel
Den Apfel mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 1 über den Teig hobeln
Mit einer Zimt/Zucker-Mischung aus dem Streufix nach Wunsch bestreuen
Zucker-Zimt-Mischung aus dem Streufix
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 20-25 Minuten.
Backofen während der Backzeit nicht öffnen
Direkt auf der White Lady servieren