Müsliriegel Schokocrunch

570

Müsliriegel Schokocrunch

Kochutensilien

  • Snack Maker

Zutaten

  • 150 gr. Schokocrunch (siehe Foto)
  • 100 gr. Haferflocken kernig
  • 30 gr. Agaven Dicksaft
  • 20 gr. Chia Samen
  • 1 reife Banane zerdrückt
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 EL Wasser
  • 1 EL Kokosfett weich

Anleitungen

  • Backofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen
  • Alle Zutaten in der Edelstahlschüssel miteinander vermengen
    150 gr. Schokocrunch (siehe Foto), 100 gr. Haferflocken kernig, 30 gr. Agaven Dicksaft, 20 gr. Chia Samen, 1 reife Banane zerdrückt, 1 Prise Salz, 2-3 EL Wasser, 1 EL Kokosfett weich
  • Rund 10 Minuten quellen lassen
  • Masse auf die Mulden des Snack-Makers verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 17-18 Minuten
Gericht: Breakfast, Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 2
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner