Müsliriegel Schokocrunch
Kochutensilien
- Snack Maker
Zutaten
- 150 gr. Schokocrunch (siehe Foto)
- 100 gr. Haferflocken kernig
- 30 gr. Agaven Dicksaft
- 20 gr. Chia Samen
- 1 reife Banane zerdrückt
- 1 Prise Salz
- 2-3 EL Wasser
- 1 EL Kokosfett weich
Anleitungen
- Backofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen
- Alle Zutaten in der Edelstahlschüssel miteinander vermengen150 gr. Schokocrunch (siehe Foto), 100 gr. Haferflocken kernig, 30 gr. Agaven Dicksaft, 20 gr. Chia Samen, 1 reife Banane zerdrückt, 1 Prise Salz, 2-3 EL Wasser, 1 EL Kokosfett weich
- Rund 10 Minuten quellen lassen
- Masse auf die Mulden des Snack-Makers verteilen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 17-18 Minuten