Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Müsliriegel Schokocrunch
Kochutensilien
Snack Maker
Zutaten
150
gr.
Schokocrunch (siehe Foto)
100
gr.
Haferflocken kernig
30
gr.
Agaven Dicksaft
20
gr.
Chia Samen
1
reife Banane zerdrückt
1
Prise
Salz
2-3
EL
Wasser
1
EL
Kokosfett weich
Anleitungen
Backofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen
Alle Zutaten in der Edelstahlschüssel miteinander vermengen
150 gr. Schokocrunch (siehe Foto),
100 gr. Haferflocken kernig,
30 gr. Agaven Dicksaft,
20 gr. Chia Samen,
1 reife Banane zerdrückt,
1 Prise Salz,
2-3 EL Wasser,
1 EL Kokosfett weich
Rund 10 Minuten quellen lassen
Masse auf die Mulden des Snack-Makers verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 17-18 Minuten
Gericht:
Breakfast, Kleinigkeit, Snack