
Frühstücks-Fächerwrap
Kochutensilien
- Quadratische Brilliance Antihaft-Backform mit Deckel
Zutaten
- 6 Wraps nach Wunsch (Vollkorn, Weizen, Protein oder selbst gemacht)
- 2 Salsiccia (alternativ Salami oder Speck)
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 60 gr. geriebenen Käse
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 EL ital. Kräuter TK
- 1 TL Tomatenmark
- 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Wraps wie einen Fächer auffalten und in die Form legen6 Wraps nach Wunsch (Vollkorn, Weizen, Protein oder selbst gemacht)
- Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer, Kräuter, Tomatenmark und Creme fraiche in die Nixe geben und gut miteinander verrühren2 Eier, 200 ml Milch, 60 gr. geriebenen Käse, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Tomatenmark, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
- Salsiccia in Scheiben schneiden2 Salsiccia (alternativ Salami oder Speck)
- In die Mulden der Wraps stecken
- Eimasse über die Wraps schütten, sodass alles gut verteilt ist
- Form in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 30 Minuten
- Direkt servieren
- Tipp: Bitte achtet darauf in der Form nur mit dem Nylonmesser zu schneiden und benutzt nur Silikonhelfer, sodass ihr die Antihaftbeschichtung nicht beschädigt.