Frühstücks-Fächerwrap

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Frühstücks-Fächerwrap

Kochutensilien

  • Quadratische Brilliance Antihaft-Backform mit Deckel

Zutaten

  • 6 Wraps nach Wunsch (Vollkorn, Weizen, Protein oder selbst gemacht)
  • 2 Salsiccia (alternativ Salami oder Speck)
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 60 gr. geriebenen Käse
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 1 TL Tomatenmark
  • 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Wraps wie einen Fächer auffalten und in die Form legen
    6 Wraps nach Wunsch (Vollkorn, Weizen, Protein oder selbst gemacht)
  • Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer, Kräuter, Tomatenmark und Creme fraiche in die Nixe geben und gut miteinander verrühren
    2 Eier, 200 ml Milch, 60 gr. geriebenen Käse, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Tomatenmark, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
  • Salsiccia in Scheiben schneiden
    2 Salsiccia (alternativ Salami oder Speck)
  • In die Mulden der Wraps stecken
  • Eimasse über die Wraps schütten, sodass alles gut verteilt ist
  • Form in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 30 Minuten
  • Direkt servieren
  • Tipp: Bitte achtet darauf in der Form nur mit dem Nylonmesser zu schneiden und benutzt nur Silikonhelfer, sodass ihr die Antihaftbeschichtung nicht beschädigt.
Gericht: Breakfast, Frühstück, Snack

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