Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Wraps wie einen Fächer auffalten und in die Form legen
6 Wraps nach Wunsch (Vollkorn, Weizen, Protein oder selbst gemacht)
Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer, Kräuter, Tomatenmark und Creme fraiche in die Nixe geben und gut miteinander verrühren
2 Eier, 200 ml Milch, 60 gr. geriebenen Käse, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Tomatenmark, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
Salsiccia in Scheiben schneiden
2 Salsiccia (alternativ Salami oder Speck)
In die Mulden der Wraps stecken
Eimasse über die Wraps schütten, sodass alles gut verteilt ist
Form in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 30 Minuten
Direkt servieren
Tipp: Bitte achtet darauf in der Form nur mit dem Nylonmesser zu schneiden und benutzt nur Silikonhelfer, sodass ihr die Antihaftbeschichtung nicht beschädigt.