Lachs mit Parmesan-Kräuter Haube

228

Lachs mit Parmesan-Kräuter Haube

Kochutensilien

  • Grillstein

Zutaten

  • 600-800 gr. Lachs (zwei Stücke) mit Haut
  • Salz, Pfeffer
  • 70 gr. weiche Butter
  • 2 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 gr. Parmesan
  • 20 ml Zitronensaft
  • 30 gr. Semmelbrösel
  • Cocktailtomaten nach Wunsch
  • Olivenöl
  • Zitronenscheiben nach Wunsch

Anleitungen

  • Lachs auf der Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen
    600-800 gr. Lachs (zwei Stücke) mit Haut, Salz, Pfeffer
  • Weiche Butter mit Kräutern, einer gepressten Knoblauchzehe, Parmesan, Zitronensaft und Semmelbröseln gut vermegen
    70 gr. weiche Butter, 2 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter, 1 Knoblauchzehe, 50 gr. Parmesan, 20 ml Zitronensaft, 30 gr. Semmelbrösel
  • Diese Mischung auf der Oberseite der Lachsstücke verteilen und fest drücken
  • Grillstein in den Grill legen und vorheizen
  • Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen
  • Cocktailtomaten dazu geben und etwas Olivenöl darüber verteilen
    Cocktailtomaten nach Wunsch, Olivenöl
  • Zitronenscheiben ebenfalls dazu geben
    Zitronenscheiben nach Wunsch
  • Den Lachs bei geschlossenem Deckel grillen. Je nach gewünschtem Garpunkt 20-30 Minuten grillen.
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner