Lachs auf der Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen
600-800 gr. Lachs (zwei Stücke) mit Haut, Salz, Pfeffer
Weiche Butter mit Kräutern, einer gepressten Knoblauchzehe, Parmesan, Zitronensaft und Semmelbröseln gut vermegen
70 gr. weiche Butter, 2 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter, 1 Knoblauchzehe, 50 gr. Parmesan, 20 ml Zitronensaft, 30 gr. Semmelbrösel
Diese Mischung auf der Oberseite der Lachsstücke verteilen und fest drücken
Grillstein in den Grill legen und vorheizen
Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen
Cocktailtomaten dazu geben und etwas Olivenöl darüber verteilen
Cocktailtomaten nach Wunsch, Olivenöl
Zitronenscheiben ebenfalls dazu geben
Zitronenscheiben nach Wunsch
Den Lachs bei geschlossenem Deckel grillen. Je nach gewünschtem Garpunkt 20-30 Minuten grillen.