Limetten-Buttermilch-Eis

348

Limetten-Buttermilch-Eis für die Eismaschine

Kochutensilien

  • Zitruspresse
  • kleine Elfen

Zutaten

  • 250 gr. Cremefine zum Schlagen
  • 75 gr. Puderzucker
  • 250 gr. Buttermilch
  • etwa 4 Limetten (es sollten 90 ml. Saft ergeben)

Anleitungen

  • Schmetterling in den Thermomix einsetzen
    Cremefine dazu geben und etwa 4 Min. / Stufe 3 aufschlagen (die Creme muss nicht komplett fest werden)
    250 gr. Cremefine zum Schlagen
  • Limetten mit der Zitruspresse auspressen
    etwa 4 Limetten (es sollten 90 ml. Saft ergeben)
  • Puderzucker, Buttermilch und Limettensaft dazu geben
    20 Skd. / Stufe 2
    mit dem Schaber vom Rand lösen und nochmals
    10 Skd. / Stufe 2
    75 gr. Puderzucker, 250 gr. Buttermilch, etwa 4 Limetten (es sollten 90 ml. Saft ergeben)
  • In eine Eismaschine geben und etwa 1 Stunden rühren lassen.
Gericht: Dessert, Kleinigkeit, Nachspeise, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner