Schoko-Schmand-Donuts

797

Schoko-Schmand-Donuts

Kochutensilien

  • Donutform

Zutaten

  • 180 gr. braunen Zucker
  • 50 gr. Milch
  • 2 Eier
  • 90 gr. Sonnenblumenöl
  • 180 gr. Schmand
  • 2 TL Vanillepaste
  • 220 gr. Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Natron
  • 50 gr. Kakao

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Donutform einfetten
  • Zucker, Milch, Eier, Sonnenblumenöl, Schmand und Vanillepaste in den Mixtopf vom Thermomix geben
    1 Min. / Stufe 4
    180 gr. braunen Zucker, 50 gr. Milch, 2 Eier, 90 gr. Sonnenblumenöl, 180 gr. Schmand, 2 TL Vanillepaste
  • Mehl, Salz, Natron und Kakao dazu geben
    30 Skd. / Stufe 4
    220 gr. Dinkelmehl, 1 Prise Salz, 1 TL Natron, 50 gr. Kakao
  • Teig in der Donutform verteilen, dies klappt perfekt mit dem Teigmischer- und spender
  • Ab in den Backofen, mittlere Schiene
  • Backzeit 8-10 Minuten
  • 5 Minuten in der Form auskühlen lassen, Donuts entnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen
  • Nach Wunsch dekorieren
Gericht: Dessert, Nachspeise, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 3
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner