Schnelle Schokodonuts

285

Schnelle Schokodonuts

Kochutensilien

  • Donutform

Zutaten

  • 130 ml Milch
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 120 gr. Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 25 gr. Kakao
  • 60 gr. Puderzucker
  • 1 TL Natron
  • 1 P. Vanillinzucker
  • Schokotröpfchen Zartbitter

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Die Mulden der Donutform einfetten
  • Milch, Öl und das Ei in den Teigmischer und -spender geben
    Verschließen und mehrmals pumpen
    130 ml Milch, 50 ml Sonnenblumenöl, 1 Ei
  • Mehl, Salz, Kakao, Natron, Puderzucker und Vanillinzucker dazu geben
    Nochmals verschließen und pumpen bis sich alles gut vermengt hat
    120 gr. Dinkelmehl, 1 Prise Salz, 25 gr. Kakao, 60 gr. Puderzucker, 1 TL Natron, 1 P. Vanillinzucker
  • Den Teig mit dem Teigmischer und -spender in die Donutform füllen
    Der Teig reicht genau für eine Form
  • Auf den Teig ein paar Schokotröpfchen nach Wunsch geben
    Schokotröpfchen Zartbitter
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 10-12 Minuten
  • Nach dem Backen kurz in der Form auskühlen lassen und dann mit Hilfe des Kuchenhelds entnehmen
  • Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen
Gericht: Dessert, Nachspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner