Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Mulden der Donutform einfetten
Milch, Öl und das Ei in den Teigmischer und -spender gebenVerschließen und mehrmals pumpen 130 ml Milch, 50 ml Sonnenblumenöl, 1 Ei
Mehl, Salz, Kakao, Natron, Puderzucker und Vanillinzucker dazu gebenNochmals verschließen und pumpen bis sich alles gut vermengt hat 120 gr. Dinkelmehl, 1 Prise Salz, 25 gr. Kakao, 60 gr. Puderzucker, 1 TL Natron, 1 P. Vanillinzucker
Den Teig mit dem Teigmischer und -spender in die Donutform füllenDer Teig reicht genau für eine Form Auf den Teig ein paar Schokotröpfchen nach Wunsch geben
Schokotröpfchen Zartbitter
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 10-12 Minuten
Nach dem Backen kurz in der Form auskühlen lassen und dann mit Hilfe des Kuchenhelds entnehmen
Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen