Dip mit Snack Tomaten und Pinienkernen

118

Dip mit Snack Tomaten und Pinienkernen

Kochutensilien

  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Zutaten

  • 150 gr. Snack-Tomaten mit Kräutern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 gr. Pinienkerne
  • 5 Blätter Basilikum
  • 150 gr. Schmand
  • 175 gr. Frischkäse natur balance
  • 1-2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL ital. Kräuter getrocknet
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen

  • Tomaten, Knoblauch und Basilikum in den Elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben
    150 gr. Snack-Tomaten mit Kräutern, 1 Knoblauchzehe, 5 Blätter Basilikum
  • Mehrmals die Puls Taste drücken und dann auf Dauerbetrieb, bis alles schön zerkleinert ist
  • Schmand, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter und Pinienkerne dazu geben
    150 gr. Schmand, 175 gr. Frischkäse natur balance, 1-2 Prisen Pfeffer, 1 TL ital. Kräuter getrocknet, 1/2 TL Salz, 20 gr. Pinienkerne
  • Start drücken, vermengen lassen bis alles die gewünschte Konsistenz hat
  • Nach Wunsch abschmecken und genießen!
Gericht: Beilage, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner