
Dip mit Snack Tomaten und Pinienkernen
Kochutensilien
- Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"
Zutaten
- 150 gr. Snack-Tomaten mit Kräutern
- 1 Knoblauchzehe
- 20 gr. Pinienkerne
- 5 Blätter Basilikum
- 150 gr. Schmand
- 175 gr. Frischkäse natur balance
- 1-2 Prisen Pfeffer
- 1 TL ital. Kräuter getrocknet
- 1/2 TL Salz
Anleitungen
- Tomaten, Knoblauch und Basilikum in den Elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben150 gr. Snack-Tomaten mit Kräutern, 1 Knoblauchzehe, 5 Blätter Basilikum
- Mehrmals die Puls Taste drücken und dann auf Dauerbetrieb, bis alles schön zerkleinert ist
- Schmand, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter und Pinienkerne dazu geben150 gr. Schmand, 175 gr. Frischkäse natur balance, 1-2 Prisen Pfeffer, 1 TL ital. Kräuter getrocknet, 1/2 TL Salz, 20 gr. Pinienkerne
- Start drücken, vermengen lassen bis alles die gewünschte Konsistenz hat
- Nach Wunsch abschmecken und genießen!