Baked Oats mit Mirabellen und Banane
Kochutensilien
- Quadratische Backform
Zutaten
- 250 gr. Haferflocken (glutenfrei)
- 1 Prise Salz
- 1 Banane
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 300 gr. Milch
- 10 gr. Agavendicksaft
- 10 gr. Chiasamen
- 150 gr. Mirabellen
- 1 Banane in Scheiben
- Honig
Anleitungen
- Quadratische Backform dünn einfetten
- Haferflocken in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd. / Stufe 4250 gr. Haferflocken (glutenfrei)
- Eine Banane in Stücken, Salz, Ei, Backpulver, Milch, Chiasamen und Agavendicksaft dazu geben10 Skd. / Stufe 41 Prise Salz, 1 Banane, 1 Ei, 1 TL Backpulver, 300 gr. Milch, 10 gr. Chiasamen, 10 gr. Agavendicksaft
- Teig in die mittlere Edelstahlschüssel umfüllen
- Mirabellen entkernen und halbieren. Zum Teig geben und gut vermengen150 gr. Mirabellen
- Den Teig in die Quadratische Backform geben und etwas glatt streichen
- Bananenscheiben darauf verteilen und etwas Honig darüber verteilen1 Banane in Scheiben, Honig
- Ab in den Air Fryer (mittlere Schiene): Einstellung Custom 160 Grad / Backzeit 15-18 Minuten
- Nach dem Backen nochmals etwas Honig darüber gebenHonig