Baked Oats mit Mirabellen und Banane

594

Baked Oats mit Mirabellen und Banane

Kochutensilien

  • Quadratische Backform

Zutaten

  • 250 gr. Haferflocken (glutenfrei)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 300 gr. Milch
  • 10 gr. Agavendicksaft
  • 10 gr. Chiasamen
  • 150 gr. Mirabellen
  • 1 Banane in Scheiben
  • Honig

Anleitungen

  • Quadratische Backform dünn einfetten
  • Haferflocken in den Mixtopf vom Thermomix geben
    10 Skd. / Stufe 4
    250 gr. Haferflocken (glutenfrei)
  • Eine Banane in Stücken, Salz, Ei, Backpulver, Milch, Chiasamen und Agavendicksaft dazu geben
    10 Skd. / Stufe 4
    1 Prise Salz, 1 Banane, 1 Ei, 1 TL Backpulver, 300 gr. Milch, 10 gr. Chiasamen, 10 gr. Agavendicksaft
  • Teig in die mittlere Edelstahlschüssel umfüllen
  • Mirabellen entkernen und halbieren. Zum Teig geben und gut vermengen
    150 gr. Mirabellen
  • Den Teig in die Quadratische Backform geben und etwas glatt streichen
  • Bananenscheiben darauf verteilen und etwas Honig darüber verteilen
    1 Banane in Scheiben, Honig
  • Ab in den Air Fryer (mittlere Schiene): Einstellung Custom 160 Grad / Backzeit 15-18 Minuten
  • Nach dem Backen nochmals etwas Honig darüber geben
    Honig
Gericht: Breakfast, Frühstück, Kleinigkeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner