Gnocchis mit Bärlauchsoße – extra cremig
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 1-1,2 kg Gnocchis aus dem Kühlregal
- 20 gr. Olivenöl
Zutaten Soße:
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 125 Gramm Creme fraiche legere Kräuter
- 200 gr. Wasser
- 1 EL Parmesan
- 1-1,5 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 gr. Mehl
- 70 Gramm Bärlauch gewaschen und Stiele entfernt
Weitere Zutaten:
- 40 gr. Parmesan zum Bestreuen
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchis in die mittlere Edelstahlschüssel füllen20 Gramm Olivenöl dazu geben und gut vermengenGnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen1-1,2 kg Gnocchis aus dem Kühlregal, 20 gr. Olivenöl
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 25 Minuten
- Für die Soße:Cremefine, Creme fraiche, Wasser, Parmesan, Salz, Pfeffer und Mehl gut miteinander vermengen2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 Gramm Creme fraiche legere Kräuter, 200 gr. Wasser, 1 EL Parmesan, 1-1,5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 20 gr. Mehl
- Bärlauch mit dem Santokumesser klein schneiden, dazu geben und nochmals gut vermengen70 Gramm Bärlauch gewaschen und Stiele entfernt
- Großen Ofenzauberer nach der ersten Backzeit aus dem Backofen nehmen Temperatur des Backofens auf 200 Grad Ober- und Unterhitze reduzierenSoße über den Gnocchis verteilen
- Parmesan darüber streuen40 gr. Parmesan zum Bestreuen
- Nochmals in den Backofen stellen und weitere 25 Minuten backen