Gnocchis mit Bärlauchsoße – extra cremig

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Gnocchis mit Bärlauchsoße – extra cremig

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 1-1,2 kg Gnocchis aus dem Kühlregal
  • 20 gr. Olivenöl

Zutaten Soße:

  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 125 Gramm Creme fraiche legere Kräuter
  • 200 gr. Wasser
  • 1 EL Parmesan
  • 1-1,5 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 gr. Mehl
  • 70 Gramm Bärlauch gewaschen und Stiele entfernt

Weitere Zutaten:

  • 40 gr. Parmesan zum Bestreuen

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis in die mittlere Edelstahlschüssel füllen
    20 Gramm Olivenöl dazu geben und gut vermengen
    Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    1-1,2 kg Gnocchis aus dem Kühlregal, 20 gr. Olivenöl
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 25 Minuten
  • Für die Soße:
    Cremefine, Creme fraiche, Wasser, Parmesan, Salz, Pfeffer und Mehl gut miteinander vermengen
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 Gramm Creme fraiche legere Kräuter, 200 gr. Wasser, 1 EL Parmesan, 1-1,5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 20 gr. Mehl
  • Bärlauch mit dem Santokumesser klein schneiden, dazu geben und nochmals gut vermengen
    70 Gramm Bärlauch gewaschen und Stiele entfernt
  • Großen Ofenzauberer nach der ersten Backzeit aus dem Backofen nehmen
    Temperatur des Backofens auf 200 Grad Ober- und Unterhitze reduzieren
    Soße über den Gnocchis verteilen
  • Parmesan darüber streuen
    40 gr. Parmesan zum Bestreuen
  • Nochmals in den Backofen stellen und weitere 25 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

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