Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchis in die mittlere Edelstahlschüssel füllen20 Gramm Olivenöl dazu geben und gut vermengenGnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen 1-1,2 kg Gnocchis aus dem Kühlregal, 20 gr. Olivenöl
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 25 Minuten Für die Soße:Cremefine, Creme fraiche, Wasser, Parmesan, Salz, Pfeffer und Mehl gut miteinander vermengen 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 Gramm Creme fraiche legere Kräuter, 200 gr. Wasser, 1 EL Parmesan, 1-1,5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 20 gr. Mehl
Bärlauch mit dem Santokumesser klein schneiden, dazu geben und nochmals gut vermengen
70 Gramm Bärlauch gewaschen und Stiele entfernt
Großen Ofenzauberer nach der ersten Backzeit aus dem Backofen nehmen Temperatur des Backofens auf 200 Grad Ober- und Unterhitze reduzierenSoße über den Gnocchis verteilen Parmesan darüber streuen
40 gr. Parmesan zum Bestreuen
Nochmals in den Backofen stellen und weitere 25 Minuten backen