Bruschetta aus dem elektronischen Multi-Zerkleinerer Up & Down

15

Bruschetta aus dem elektronischen Multi-Zerkleinerer Up & Down

Kochutensilien

  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"
  • Grillstein

Zutaten

  • 1 Baguette
  • Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 gr. Cocktailtomaten
  • 6 Blatt Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • etwa 1/2 TL Salz
  • 3-4 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel halbieren und in den elektrischen Multi-Zerkleinerer "Up & Down" geben, Knoblauchzehe dazu geben und 2-3 Mal die Taste Pulse drücken
    1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
  • Tomaten, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben
    400 gr. Cocktailtomaten, 6 Blatt Basilikum, 2 EL Olivenöl, etwa 1/2 TL Salz, 3-4 Prisen Pfeffer
  • Mehrmals die Taste Pulse drücken. Bitte achtet darauf, dass es nicht zu fein wird
  • Baguette in Scheiben schneiden. Mit der Marinierflasche mit Pinsel mit Olivenöl einpinseln
    1 Baguette, Olivenöl
  • Grillstein im Grill vorheizen
  • Baguettes auf den Grillstein legen, die Seite mit dem Olivenöl nach unten.
    Brot kurz anrösten. Alternativ geht dies natürlich auch im Backofen oder Air Fryer
  • Wenn das Brot gut angeröstet ist, auf den den Servierzauberer legen
  • Tomatenmasse darauf geben und nach Wunsch mit Salz nachwürzen und direkt genießen!
Gericht: Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner