Bärlauch-Butter

117

Bärlauch-Butter

Kochutensilien

  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Zutaten

  • 40 gr. Bärlauch
  • 225 gr. Butter oder Rama mit Butter
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft

Anleitungen

  • Bärlauch in den Up & Down geben und mehrmals die Taste Pulse drücken und dann kurz auf Dauerbetrieb
    40 gr. Bärlauch
  • Butter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazu geben und vermengen lassen
    225 gr. Butter oder Rama mit Butter, 1/4 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 TL Zitronensaft
  • Einfach so lange, bis es für dich die passende Konsistenz hat
  • Die Butter entweder in eine kleine Elfe füllen und kalt stellen oder mit der Garnierspritze kleine Tupfen auf einen Teller setzen
  • So hat man direkt kleine Einzelportionen, die man auch prima einfrieren kann 😉
Gericht: Beilage, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner