
Bärlauch-Butter
Kochutensilien
- Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"
Zutaten
- 40 gr. Bärlauch
- 225 gr. Butter oder Rama mit Butter
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
Anleitungen
- Bärlauch in den Up & Down geben und mehrmals die Taste Pulse drücken und dann kurz auf Dauerbetrieb40 gr. Bärlauch
- Butter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazu geben und vermengen lassen225 gr. Butter oder Rama mit Butter, 1/4 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 TL Zitronensaft
- Einfach so lange, bis es für dich die passende Konsistenz hat
- Die Butter entweder in eine kleine Elfe füllen und kalt stellen oder mit der Garnierspritze kleine Tupfen auf einen Teller setzen
- So hat man direkt kleine Einzelportionen, die man auch prima einfrieren kann 😉