Gnocchis in Tomaten-Spinat-Frischkäse-Soße
Kochutensilien
- Brilliance Antihaft-Pfanne
Zutaten
- 800 – 1000 gr. Gnocchis Kühlregal
- Öl zum Anbraten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 250 gr. Cocktailtomaten
- 100 gr. Babyspinat
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 100 gr. Frischkäse mit Kräutern, z.B. Buko Gartenkräuter
- 100 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- Parmesan zum Bestreuen
Anleitungen
- Gnocchis mit ein klein wenig Öl in der Pfanne anbraten, etwa 10 Minuten bis sie innen weich und außen leicht kross sind.800 – 1000 gr. Gnocchis Kühlregal, Öl zum Anbraten
- Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und kurz mit anbraten5 Frühlingszwiebeln
- Cocktailtomaten dazu geben und anrösten250 gr. Cocktailtomaten
- Babyspinat dazu geben100 gr. Babyspinat
- Alles anbraten, bis der Spinat zusammen fällt
- Cremefine darüber geben, Frischkäse, Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühepaste dazu geben und alles gut vermengen1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 100 gr. Frischkäse mit Kräutern, z.B. Buko Gartenkräuter, 100 ml Wasser, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat, 1 TL Gemüsebrühepaste
- Etwa 5 Minuten köcheln lassen
- Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und genießen!Parmesan zum Bestreuen