Gefüllte Wraps mit Hähnchen

230

Gefüllte Wraps mit Hähnchen

Kochutensilien

  • Ofenhexe
  • Stoneware rund

Zutaten

  • 400 gr. Hähnchenbrust oder Hähnchenfilet
  • Hähnchenallrounder oder Salz & Pfeffer
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 D. stückige Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 4 Vollkorn-Wraps
  • 200 gr. Creme fraiche legere Kräuter
  • geriebenen Käse nach Wunsch

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden
    400 gr. Hähnchenbrust oder Hähnchenfilet
  • Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
    2 kleine rote Zwiebeln
  • Hähnchen und Zwiebeln in der Sauteuse anbraten
  • Mit Hähnchengewürz oder Salz & Pfeffer würzen
    Hähnchenallrounder oder Salz & Pfeffer
  • Tomatenmark dazu geben und anrösten
    1 EL Tomatenmark
  • Stückige Tomaten, Salz, Zucker, Paprika und Kräuter dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen
    1 D. stückige Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL ital. Kräuter TK
  • Die Hähnchensoße auf vier Wraps mittig platzieren und etwa die Hälfe der Creme fraiche darauf verteilen (siehe Foto)
    4 Vollkorn-Wraps
  • Jeden Wrap zusammen rollen
    200 gr. Creme fraiche legere Kräuter
  • Alle Wraps in die Ofenhexe legen
  • Die restliche Creme fraiche darüber verteilen
  • Mit der groben Reibe Käse darüber reiben
    geriebenen Käse nach Wunsch
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 15-20 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner