Gefüllte Wraps mit Hähnchen
Kochutensilien
- Ofenhexe
- Stoneware rund
Zutaten
- 400 gr. Hähnchenbrust oder Hähnchenfilet
- Hähnchenallrounder oder Salz & Pfeffer
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL ital. Kräuter TK
- 4 Vollkorn-Wraps
- 200 gr. Creme fraiche legere Kräuter
- geriebenen Käse nach Wunsch
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden400 gr. Hähnchenbrust oder Hähnchenfilet
- Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden2 kleine rote Zwiebeln
- Hähnchen und Zwiebeln in der Sauteuse anbraten
- Mit Hähnchengewürz oder Salz & Pfeffer würzenHähnchenallrounder oder Salz & Pfeffer
- Tomatenmark dazu geben und anrösten1 EL Tomatenmark
- Stückige Tomaten, Salz, Zucker, Paprika und Kräuter dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen1 D. stückige Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL ital. Kräuter TK
- Die Hähnchensoße auf vier Wraps mittig platzieren und etwa die Hälfe der Creme fraiche darauf verteilen (siehe Foto)4 Vollkorn-Wraps
- Jeden Wrap zusammen rollen200 gr. Creme fraiche legere Kräuter
- Alle Wraps in die Ofenhexe legen
- Die restliche Creme fraiche darüber verteilen
- Mit der groben Reibe Käse darüber reibengeriebenen Käse nach Wunsch
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 15-20 Minuten