Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden
400 gr. Hähnchenbrust oder Hähnchenfilet
Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
2 kleine rote Zwiebeln
Hähnchen und Zwiebeln in der Sauteuse anbraten
Mit Hähnchengewürz oder Salz & Pfeffer würzen
Hähnchenallrounder oder Salz & Pfeffer
Tomatenmark dazu geben und anrösten
1 EL Tomatenmark
Stückige Tomaten, Salz, Zucker, Paprika und Kräuter dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen
1 D. stückige Tomaten, 1 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL ital. Kräuter TK
Die Hähnchensoße auf vier Wraps mittig platzieren und etwa die Hälfe der Creme fraiche darauf verteilen (siehe Foto)
4 Vollkorn-Wraps
Jeden Wrap zusammen rollen
200 gr. Creme fraiche legere Kräuter
Alle Wraps in die Ofenhexe legen
Die restliche Creme fraiche darüber verteilen
Mit der groben Reibe Käse darüber reiben
geriebenen Käse nach Wunsch
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 15-20 Minuten