Gnocchis mit Tomatensoße und Rucola
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
- Cocktailtomaten nach Wunsch
- 1 P. passierte Tomaten
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 1 EL Pizzagewürz
- 2 TL brauner Zucker
- 2 TL Salz
- 40 gr. Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL ital. Kräuter TK (oder frisch)
- Rucola nach Wunsch
- geriebenen Parmesan nach Wunsch
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
- Für die Soße: passierte Tomaten, Cremefine, Pizzagewürz, Salz, Zucker, Tomatenmark, Olivenöl und die Kräuter gut miteinander verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 41 P. passierte Tomaten, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 EL Pizzagewürz, 2 TL brauner Zucker, 2 TL Salz, 40 gr. Tomatenmark, 1 EL Olivenöl, 1 EL ital. Kräuter TK (oder frisch)
- Soße über den Gnocchis verteilen
- Tomaten waschen, halbieren und auf dem Ofenzauberer verteilenCocktailtomaten nach Wunsch
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 25-30 Minuten
- Rucola waschen und trocken tupfenRucola nach Wunsch
- Nach der Backzeit Rucola ebenfalls auf dem Ofenzauberer verteilen und Parmesan darüber streuengeriebenen Parmesan nach Wunsch
- Genießen!