Gemüse-Tortellini-Auflauf

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Gemüse-Tortellini-Auflauf

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten

  • 2-3 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 600 gr. Tortellini nach Wahl aus dem Kühlregal
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 1 D. stückige Tomaten
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern
  • 100 gr. Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • Käse nach Wunsch

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Tortellini in der Stoneware rund verteilen
    600 gr. Tortellini nach Wahl aus dem Kühlregal
  • Karotten mit der groben Reibe klein reiben und über den Tortellini verteilen
    2-3 Karotten
  • Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls darüber verteilen
    1 rote Paprika, 2-3 Frühlingszwiebeln
  • Stückige Tomaten, Cremefine, Creme fraiche, Wasser, Gemüsebrühepaste, Salz und braunen Zucker gut miteinander verrühren
    1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 100 gr. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL brauner Zucker, 1/2 TL Salz
  • Soße in die Stoneware gießen
  • Mit der groben Reibe Käse darüber reiben
    Käse nach Wunsch
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit rund 30-35 Minuten
Gericht: Hauptgericht

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