Tortelli mit Pesto-Soße
Kochutensilien
- Stoneware rund
Zutaten
- 600 gr. Tortelli mit Füllung nach Wunsch (Kühlregal)
- Cocktailtomaten
- 2-3 Frühlingszwiebel
- 120 gr. Schinkenstreifen
- 1 Fl. Cremefine
- 190 gr. Pesto Genovese
- 1 TL Salz
- Parmesan
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Tortelli in der Stoneware rund verteilen600 gr. Tortelli mit Füllung nach Wunsch (Kühlregal)
- Schinkenstreifen darüber verteilen120 gr. Schinkenstreifen
- Cocktailtomaten waschen und verteilen. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilenCocktailtomaten, 2-3 Frühlingszwiebel
- Cremefine, Pesto und Salz miteinander verrühren1 Fl. Cremefine, 190 gr. Pesto Genovese, 1 TL Salz
- Soße in die Stoneware rund geben
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit rund 20 Minuten
- Etwas Parmesan darüber streuen und weitere 10 Minuten backenParmesan