Hähnchengeschnetzeltes mit Gnocchis in Pilzsoße

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Hähnchengeschnetzeltes mit Gnocchis in Pilzsoße

Kochutensilien

  • Grundset
  • rechteckige Ofenhexe
  • Servierzauberer

Zutaten

  • 500-700 gr. Hähnchengeschnetzeltes
  • Hähnchengewürz
  • 600 gr. Gnocchis (Kühlregal)
  • 300 gr. Champignons
  • 75 gr. mageren Speck
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 150 gr. Wasser
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL braunen Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Hähnchengewürz würzen und in der Ofenhexe verteilen
    500-700 gr. Hähnchengeschnetzeltes, Hähnchengewürz
  • Gnocchis darüber verteilen
    600 gr. Gnocchis (Kühlregal)
  • Pilze in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen
    300 gr. Champignons
  • Speck darauf geben
    75 gr. mageren Speck
  • Zwiebeln in Stücke schneiden und auch darüber verteilen
    1-2 rote Zwiebeln
  • Cremefine, Wasser, Mehl, Gemüsebrühe, Salz, Zucker und Pfeffer gut miteinander verrühren
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 150 gr. Wasser, 1 EL Mehl, 1 TL Gemüsebrühe, 1 TL braunen Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
  • Soße in die Ofenhexe schütten
  • Servierzauberer als Deckel darauf legen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 40 Minuten
  • Servierzauberer herunter nehmen und alles gut durchrühren
  • Weitere 10 Minuten ohne Servierzauberer backen
Gericht: Hauptgericht

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