Brownies

364

Brownies

Kochutensilien

  • Brownieform

Zutaten

  • 100 gr. Zartbitterschokolade in Stücken
  • 120 gr. Butter
  • 2 P. Vanillin Zucker
  • 150 gr. braunen Zucker
  • 3 Eier
  • 90 gr. Dinkelmehl 630er
  • 1 Prise Salz
  • Deko nach Wunsch
  • Schokoglasur

Anleitungen

  • Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Brownieform einfetten
  • Schokolade in den Mixtopf vom Thermomix geben
    6 Skd. / Stufe 8
    100 gr. Zartbitterschokolade in Stücken
  • Butter dazu geben
    4 Min. / 50 Grad / Stufe 2
    120 gr. Butter
  • Vanillin Zucker, braunen Zucker und Eier dazu geben
    1 Min. / Stufe 4
    2 P. Vanillin Zucker, 150 gr. braunen Zucker, 3 Eier
  • Mehl und Salz dazu geben
    20 Skd. / Stufe 4
    90 gr. Dinkelmehl 630er, 1 Prise Salz
  • Teig in die Mulden der Brownieform füllen (je etwa 1 Esslöffel)
  • Ab in den Backofen, mittlere Schiene
    Backzeit 13-15 Minuten
  • Nach dem Backen kurz auskühlen lassen
  • Mit dem Backpressen-Set Mulden ein stempeln
    Noch warm aus der Form nehmen, mit Hilfe des Kuchenhelds
  • Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und verzieren
    Deko nach Wunsch
  • Natürlich kann man die Brownies auch einfach so lassen, ohne die Mulden und mit einem Schokoguss überziehen. Ebenfalls super lecker 🙂
    Schokoglasur
Gericht: Dessert, Nachspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner