Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Brownieform einfetten
Schokolade in den Mixtopf vom Thermomix geben6 Skd. / Stufe 8 100 gr. Zartbitterschokolade in Stücken
Butter dazu geben 4 Min. / 50 Grad / Stufe 2 120 gr. Butter
Vanillin Zucker, braunen Zucker und Eier dazu geben1 Min. / Stufe 4 2 P. Vanillin Zucker, 150 gr. braunen Zucker, 3 Eier
Mehl und Salz dazu geben20 Skd. / Stufe 4 90 gr. Dinkelmehl 630er, 1 Prise Salz
Teig in die Mulden der Brownieform füllen (je etwa 1 Esslöffel)
Ab in den Backofen, mittlere SchieneBackzeit 13-15 Minuten Nach dem Backen kurz auskühlen lassen
Mit dem Backpressen-Set Mulden ein stempelnNoch warm aus der Form nehmen, mit Hilfe des Kuchenhelds Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und verzieren
Deko nach Wunsch
Natürlich kann man die Brownies auch einfach so lassen, ohne die Mulden und mit einem Schokoguss überziehen. Ebenfalls super lecker :-)
Schokoglasur