Tortellini mit Ofengemüse und Soße
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 500-700 gr. Tortellini (Cappelletti)
- 750 gr. TK Pfannengemüse ital. Art
- 75 gr. Speck (nach Wunsch)
- 200 gr. Creme fraiche legere
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 450 ml Wasser
- 1 EL Mehl
- 100 gr. geriebenen Käse
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Tortellini auf dem Ofenzauberer verteilen500-700 gr. Tortellini (Cappelletti)
- Speck darüber streuen75 gr. Speck (nach Wunsch)
- TK Gemüse kurz unter warmes Wasser halten und in einem Sieb abtropfen lassenSo bekommt man das Gemüse auseinander, falls es aneinander gefroren ist 🙂750 gr. TK Pfannengemüse ital. Art
- Gemüse über den Tortellini verteilen
- Creme fraiche, Frischkäse, Gemüsebrühepaste, Wasser und Mehl in der großen Nixe gut miteinander verrühren200 gr. Creme fraiche legere, 2 EL Kräuterfrischkäse, 2 TL Gemüsebrühepaste, 450 ml Wasser, 1 EL Mehl
- Soße über dem Gemüse verteilen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit rund 30 Minuten
- Nach der Backzeit gerieben Käse darüber streuen und weitere 10-15 Minuten backen100 gr. geriebenen Käse